Oxtail

ZUTATEN

Für 4 Personen

Das Fleisch
1.5 KGOxtail ca. 3 cm dick
3 ELWAGYU Bratfett
1 ganzerSellerie, geschnitten
2 Stk.Katotten, geschnitten
2 Stk.Zwiebeln in Würfel
2 Stk.Peperoni in Würfel
5 dlWeisswein
10 Stk.Lorbeerblätter
2 DosenTomaten, gehackt
4 dlGemüsebouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

OXTAIL aus dem ofen

WAGYU Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürzten Fleischmedaillons im Fett anbraten, 2 Minuten pro Seite. Anschliessend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne den Gemüse-Mix (Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Peperoni) 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch anschliessend wieder dazugeben und mit 500 ml Weisswein ablöschen. Einige Lorbeerblätter beigeben. Zusätzlich die Tomaten und die Fleischbouillon dazu geben.

Das Gericht im Ofen bei 140°C (Umluft) für vier Stunden schmoren lassen.
 

Den Ochsenschwanz mit dem Gemüse in einem tiefen Teller servieren. Zum Gericht passen Ofenkartoffeln, Stampfkartoffeln, Brot oder Salat.

Wir wünschen guten Appetit.

rezept-burger.jpg

Burger

Mit nur einer Handvoll Zutaten machst du dir den SUPER-Burger!

rezept-ribeye.jpg

Rib eye

Wenn ein Stück Rib Eye auf einen Grill trifft, entsteht Grossartiges!

rezept-hackfleisch.jpg

Hackfleisch

Bereits die Oma wusste was in den Ofen musste!

rezept-brisket.jpg

Brisket

Mache es wie ein echter Amerikaner oder noch besser!

Melde dich bei uns,
wir freuen uns darauf.

geschützt durch reCAPTCHA